| 

Спасибо всем за поддержку, я чуть не заплакала, когда увидела и прочитала столько отзывов. Несколько дней не имела доступа к интернету, потому не писала. Но у меня хорошая новость - врачи ошиблись! Сейчас удалять мне ничего не нужно, а нужно лечить гормонами. Я же отказываюсь, так как такое лечение довольно опасное, ведь у меня кроме миомы матки, полипов внутри ее, мастопатии еще нашли проблемы со щитовидкой. И это еще не все, но утомлять вас перечнем всех своих болячек я не буду, и так понятно, что я просто разваливаюсь. Поэтому я все-таки не отказываюсь от голодания, сейчас перешла на овощи-фрукты, чтобы подготовиться. А еще я попробовала поголодать один день, и все прошло просто отлично! К сожалению, у меня действительно нет времени, чтобы прочитать всю необходимую литературу по голоданию, поэтому буду рада вашим советам. И вот еще, я не нашла на сайте информации, можно ли голодать и пить гомеопатию. Мне жалко бросать ее пить, ведь она мне помагает, я лучше себя чувствую, но вот вылечить она меня не может. 
Еще раз всем спасибо за поддержку! 

|