Ну а теперь отчет о проделанной работе.
Как уже писала выше предприняла разгрузку в течение 3-х суток.
На вторые сутки поднялась "любимая" температура - 37.
Когда-то по поводу этой непропадающей температуры я обращалась в больничку. Лежала в стационаре, обследовали, ничего не нашли и отправили домой без диагноза. Это по молодости.
Года два назад попробовала обратиться ещё раз. Доктор выслушав "жалбы" сообщила примерно следующее: "У меня здесь полный коридор больных!" Ну что ж, и на том спасибо. Хотя бы понятно, что жизнь настаивает на нетрадиционных методах лечения, например, таких, как ЗОЖ.

Третий день разгрузки по возможности старалась провести на свежем воздухе. Солнце с утра ещё бодро сияло и я на велике двинулась к водохранилищу. Чтобы к нему попасть надо было взлезть с великом на дамбу. Думала, что это конец путешествия. Села и ждала минут 15, чтобы сердце обрело прежние границы, а не скакало,как бешеное по всей грудной клетке.
А на верху дамбы надо видеть, а не читать...
Чудо как хорошо! С одной стороны лес, с другой - вода. Разнотравье... Всё в цветах: и клевер и донник и много чего, что и названий-то не знаю. Улеглась в траву. Пахнет спелой земляникой. И она в траве есть!!!
Боже какой соблазн... Решила, что приеду завтра и всё съем.
Стала смотреть в небо, чтоб не видеть красно-зовущие земляничины.
А там - синь, ласточки и облака. Над водой ещё чайки. Я это называю ТЕАТР НЕБЕС. Когда над водой или над большим полем обзор огромный, облака постоянно движутся, создают картины и я могу узнавать в них всё, что вздумается... театр небес...
А потом - гром с ясного неба. Не поверила своим ушам. Вылезла из травы - над водой с запада идет гроза.
Отправилась вдоль дамбы к дому. Не устояла против соблазна, когда в камнях нашла хороший сход к воде.
Купалась. Вода теплая, волны, тучи, молнии, ветер.
Успела одеться, рванула домой и почти сухая зашла в замкнутый мир квартиры.
Сегодня утром подсознание выталкнуло на поверхность отрывок: