На следующий день почти без перерыва лил дождь, а я часов этак с 14 без перерыва жевала мандарины.
Тело моё пребывает и до сих пор в состоянии недоумения. С одной стороны, оно, пользуясь древними, только ему известными механизмами что-то вояло внутри себя, т.к. температура повысилась до 37,5, а с другой стороны оно не понимает и сейчас, что происходит: и эти мандарины, вместо еды...

Короче, оно, тело, затаилось, с явным воросом: ау-у, хозяин, с тобой всё впорядке?
Ясть я не хотела. С утра было ощущение того, что желудок слипся и посетила тянущая боль именно в области желудка. Желудку было выдано три банана. Боль исчезла.
Да, кстати, вес с 60 (взвешивалась в среду в спортзале) съехал до 56,4 с джинсами и свитером.
Пользуясь этим моментом (замешательством моего организма) было бы замечательно кормить себя тем, что полезно, но я решила, что пока не достаточно хорошо попрощалась с тем, что всегда хотела и чего в доме всегда было мало.
Да, я ем больше фруктов и овощей. Перестала есть майонез, колбасу и почти не ем хлеб.
Постановила внутри себя: Во избежание революционной ситуации (т.е. срыва), кормлюсь по слегка обновленному рациону с наращиванием физической нагрузки и повышением эмоционального уровня сознания.