|
Re: ...Время пошло...
Всё таки хочу извиниться что такой зелёный и лезу с размышлениями, но просто всё тоже самое было и у меня (во всяком случае мне так кажется).
Вот вы говорите про безупречность, про уверенность.. С одной стороны всё правильно, а с другой чувствуется какое то но.. Только вот я затрудняюсь выразить в чём тут дело.. Ну вот мне кажется что эти слова (безупречность состояния, уверенность, мир согласится) у вас в голове от того что вы где то прочитали их, покивали головой, согласились, стали использовать в своих размышлениях. НО эти слова пришли не из глубины вашего существа, не из вашего опыта, а откудато извне, и остались где то на переферии вашего существа.. поэтому они такие бесполезные.. и только на уровне теории.
Я конечно могу сто раз заблуждаться по поводу вас! Тогда не обращайте внимания) Но если всё вышесказанное хоть отчасти верно.. то один совет.. оставьте все эти размышления и действуйте. Иногда можно только так.. Я вот начитался в детстве подобных вещей, очень сложно было жить, слишком много информации, К КОТОРОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ГОТОВ, надо её оставить. И действовать, и получать живой опыт..
Сплошное ИМХО не претендующее особо на объективность)
|