Показать сообщение отдельно
Старый 08-09-2005, 10:06   #3
 
Аватар для User
 
Регистрация: Sep 2005
Адрес: Москва
Сообщений: 22 Поблагодарил: 4
Поблагодарили 42 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Пышка, про молоко что могу сказать: там содержится лактоза - молочный сахар, который организмами многих практически здоровых людей не в состоянии ферментироваться. Отсюда и проблемы. Молоко легко замещается сливками (по вкусу на молоко больше похожи десятипроцентные, т.е. 10% жирности, но для нужд организма больше подходят двадцатипроцентные).
Про себя скажу, что молоко мною усваивается нормально (т.е. ферментируется без проблем), но я его всё равно не пью, заменяя сливками.
User вне форума   Ответить с цитированием