Самочуствие отличное. хатха-йога просто божественна во время голодания
Находиться на позитивной волне можно и нужно, я стараюсь воспринимать мир таким какой он есть, при этом осознаю что не факт то что я воспринимаю есть действительность. Рождение ребенка ознаменовывается плачем, плачем от непонимания почему его так наказали что дали ему физическую тушку. В дальнейшем ребенок попадает под пресс родителей и окружения социума воспитанных в *правильных* рамках. после этого почти всегда можно *предсказать* путь развития человека +-. Школа,институт (пту техникум и) работа,работа,пенсия,смерть и ...постоянное стремление к внешним(материальным) благам. Лежа на смертном одре человек,если к этому моменту он достаточно развился в духовной составляющей начинает понимать насколько пуста была его жизнь и пусты стремления в материальном мире.
Я не отрицаю факта что самореализовываться в духовной составляющей удобнее при наличии определенных условий - _необходимых _ условий для жизнедеятельности человека, но не более. Попытайтесь открыть для себя мир тонких энергий и Вы поймете что я подразумеваю под пустым стремлением в материальном мире.