anyk99,
Цитата:
|
Сообщение от anyk99
Во-первых, голодание, сыроедение и ЗОЖ в целом Вам пригодятся, даже если к победе над Вашим псориазом не приведут. (Это, думаю Вы и сами понимаете...)
|
Да, спасибо, к этому я уже пришел бесповоротно и навсегда!!!
Цитата:
|
Сообщение от anyk99
Что сделал психиатр?
Прошёл заново всю эту историю рука-об руку с пациентом, но переиграл ключевые моменты так, чтобы "опухоль-консерва-ПСИХОСПАЗМ" имели выход, а не безвыходность отчаяния.
|
Если Ваш рассказ - просто история, то она с хорошим концом! Если же это происходило в действительности, то преклоняю колени перед таким психиатром. Однако, мне кажется, самостоятельно, без помощи специалиста, такое не сотворить. Мало того, можно только навредить. В моем случае, это тем более трудно осуществимо, так как я
САМ СВОЙ СТРАХ НЕ ПОМНЮ !!!. Все только по рассказам того гипнотезера...Если это можно было тогда исправить,почему он этого не сделал ?(вопрос, как Вы понимаете, чисто риторический!..)
Цитата:
|
Сообщение от anyk99
Для работы со своими фобиями гипнотизёр не нужен. Нужно внимательное, терпеливое может и со многими попытками и подходами, действо. Анализ КЛЮЧЕВЫХ моментов в истории собственноых фобий.
|
Я конечно понимаю,самоанализ, самооценка... Ну не обладаю я такими возможностями!
Цитата:
|
Сообщение от anyk99
До тех пор, пока ситуация не перестанет отзываться болью или стыдом - любым негативом. Пока не станет столь-же приятна, как любая другая из собственного опыта. -Это диагностический признак "освобождения".
|
Это идеал !!! Хотя к нему то и нужно стремиться!!!
Еще раз огромное Вам спасибо! Думаю теперь смогу найти нужное напрвление и постараюсь решить и свои психологические проблемы.