|
Re: Вопросы к Anyk99-2
Согласна с annyk99. справишься сам с проблемой.
Моя 100-летняя энакомая называла приблизительные сроки кризисов и в пожилом возрасте: в 75, например. Она говорит, что даже в этом возрасте можно найти силы и верить, что свет в конце тоннеля – ЕСТЬ!
В ее жизни тоже была ситуация: когда ей было около 60, она чуть не въехола на машине в океан. “Стою, -говорила она, - и решаю: спустить машину с тормоза или нет?” НОРМАЛЬНЕНЬКО? И ничего, справилась, и живает в своем уме и твердой памяти аж 100 лет.
Фобия – это конечно не столь опасная штука, как приведенный пример, но достаточно серьезно. anyk99 назвал ф."опухоль-консерва-ПСИХОСПАЗМ" - классненько. Раз это спазм, значит лечится расслаблением: анализом, принятием, млин, ну наконец преодолением.
Я машину водить начала давольно поздно, и вдруг(наверное частица НЕ здесь не уместна), т.е. не вдруг, а на месте какой-то застарелой фобии стала панически бояться RAMP - эстакад, если не ошибаюсь. Тут их много и перед каждой давление скачет. Понаблюдала я за собой и представила, что эстакада - взлетная полоса, а я как лайнер взлетаю и ожидаю приятного парения... И что же, эстакада почему-то уходит вниз(еСССно :) ), а мне становится жаль, что полет не удался. Все!!!! Я их не боюсь теперь! Правда не знаю, смогла бы на французкий мост в болле, чем 70 метров высоты въехать?
СЭВИ, может придумаешь историю, с помощью которой я бы смогла бы въехать на эНтот 70-ти метровый?
Хаос царит в системе
подумай, раскайся и перезагрузись
порядок должен вернуться