Да к сожелению пока есть надо.
Рассказываю как я ем МОЛОКО.
1. НЕ ЕМ НИЧЕГО МОЛОЧНОГО ИЗ МАГАЗИНА И ИЗ ФАБРИК.
2. покупаю молоко у молочницы на рынке не пастерилизованное и не кипяченое 1,5 литра.
3. Переливаю его в стеклянную банку и ставлю в место где температура не ниже 20 гр (зимой) и не выше 28 (летом) и чтобы не было солнечных лучей и чтобы не шевелилось (не тряслось).
3. через 2 дня и ночи (48 часов) - готовая простокваша.
снимаю сливки - для отдельного применения - это уже сметана (сметана - прокисшие сливки).
Употребляю 4 раза по 350 гр (хватает на две недели)
не шевелить, поставить в холодильник и при употреблении не болтать и раз за разом снимать слоями
ВКУСНО - ОБАЛДЕТЬ
__________________
Жизнь - ИГРА, а игра - это ЖИЗНЬ ....
Живи играючи !!!
|