Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Привет землячка. Я только что после 33-х дней. Поздравляю с прибытием на форум. Действительно, голод - штука в неумелых руках иногда и опасная. Более того, совсем и не обязательная. Но, если следовать Бреггу строго, особенно в части нарастания длительности принимаемых "на грудь" голоданий - опасность резко снижается. Если Вы раньше более недели не голодали, то затея Ваша - выглядит авантюрой - рифы там недетские. Главных опасностей две - предшествующая зашлакованность настолько сильная, что шлаки могут на голоде без предварительных систематических очисток и тренировок организма так попереть, что Вас просто захлестнёт. Вторая - более серьёзная - не представляя иэ экспериментов на себе цену ошибок на голоде (их миллион от срыва на хлеб с маслом, а вдруг ВЫ от срывов по характеру не защищены - откуда ВЫ знаете?, ведущего после трёх недель прямо к завороту кишок - непроходимости, до незнания грозных признаков некоторых противопоказаний (низкого исходного веса, давления или скрытой печёночной недостаточности), ПРОЧУВСТВОВАННЫХ НА МАЛЫХ СРОКАХ - МОЖНО ПРОПУСТИТЬ НОКАУТ. Было у подобных ухарей уже немало и смертельных исходов из-за поверхностного и непроверенного на себе представления о голодании. Если интересны общие подходы к здоровому образу жизни (ЗОЖ), включающие и голодание, а мозг не бунтует от длинных сообщений - можете заглянуть в мой дневник "Не заржаветь!" - я там в первом сообщении набросал свою дорожную карту на эту тему. Впрочем, бывают и исключения. Ответственность то за Ваши ошибки - только на Вас. Кстати, при вдумчивом и осмотрительном использовании голода - он-таки множество раз помогал бесплодие преодолеть (описано в книге Ю.С. Николаева и др. "Голодание ради здоровья" - есть в библиотеке нашего форума). Только как бы не вышло - "Сбил, сколотил, сел, покатил. Оглянулся назад - колёса - лежат". Если по-настоящему ребёнка хотите- уверен, спешить не будете. Времени у Вас впереди - выше крыши. У меня меньше.
|
Здраствуйте, Гвоздь! Да, а мы оказывается совсем рядом живем
Я уже писала выше, что был опыт 7-днев. голодания. Не было срывов, и во время голодания, и во время выхода. Кстати, я за 7 дней голодания и 7 выхода похудела на 8 кг. Что значительно облегчило мое состояние и вес
У меня хорошая мотивация и достаточно четкая цель. Я уже столько лекарств выпила, а самое обидное-безрезультатно. больше так продолжаться не может. Я уверенна, что выдержу.
А Вам большое спасибо за совет