Цитата:
|
Сообщение от anyk99
Прости, я тут слегка "наехал" про нерешительность
|
ничего, я сначала немного обиделась, но только на пару минут. ты мне столько всего терпеливо наобъяснял!
Цитата:
|
Сообщение от anyk99
ДЛИННЫЙ ВЫНОС (более длинный, чем РОДНОЙ) сразу СНИЖАЕТ УПРАВЛЯЕМОСТЬ. Он удобен только уже на скорости и то - лишь по прямой.
|
слдовательно, буду скорее выходить из положения не увеличением длины выноса, а регулируемым углом. Однако, раз такое дело
Цитата:
|
Сообщение от anyk99
начать присматриваться к тому - мировому опыту профи, а не остаться в лагере упрямцев, пляшущих от принципа:"А мне так удобно".
|
, то
повременю с изменением своей посадки. я подозревала, что рама моего размера совершенно неслучайно имеет именно ТАКУЮ длину и угол выноса. потому и немного сомневалась в правильности своего желанию сразу поизменять все в велосипеде на корню
Цитата:
|
Сообщение от anyk99
в велокомпаниях принято делиться и помощью и опытом
|
дык пока велокомпании нет. я ее только формирую

всех заинтересовываю велами. уже один из наших сыоедов клюнул.

еще дв девушки уже вел имеют, но катаются, я заметила, не очень охотно. разве что ... найти и внедрится в уже существующую компанию не сыроедов, но велофанатов
Цитата:
|
Сообщение от anyk99
Как ни странно - вообще не в цене дело. А в том, чтобы он и при поездках нигде не чувствовался, отдельной точкой или линией давления, и при ударе не впиявливался.
|
ок, значит, в принципе, все нелевые шлемы условно достаточно надежны. остается только критерий "моя или не моя голова у внутренней формы шлема".