Re: Голодаю ради стройности
Здравствуйте. :)
Я тоже планирую голодать ради сброса веса и оздлровления. После родов удалось похудеть на 6 кг и все - вес не двигается несмотря на ограничения в питании.Это первая причина. 2 причина - хочу улучшить состояние кожи (на лице, спине, плечах, ягодицах и бедрах прыщики, которые очень портят внешний вид) и волос. Понимаю, что организм загажен дельше некуда (виной тому белковые диеты, и предшествующее неправильное питание). Что уж говорить, что язык у меня сейчас обложен грязным налетом, который я никак не могу счистить - и это я не на голодании!
Голодала я уже неоднократно (от суток до 7 дней), но очень давно - несколько лет уже не голодала, хотя надо было бы - все мотивации не хватало.
Счас очень хочется увидеть чистую кожу и сияющие белки глаз, а то в свои 23 года выгляжу нездорОво.
В планах 14 дней - в принципе, не боюсь слабости, головокружений, запаха ацетона от тела - все это я уже проходила и знаю. Единственное, что теперь грамотнее буду подходить. В предыдущий раз не уделила должного внимания значению ацидотического криза в плане очищения. Просто закончила голод на 7 день и начала выход, хотя надо было продолжить.
Завтра начинаю.
|