Показать сообщение отдельно
Старый 19-08-2008, 17:41   #38

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Папиломмавирус и варикоз. Начинаю голод.

Капля с интересом и сочувсвием читаю ваш дневник и очень надеюсь на на ваше полное выздоровление.

Мне не совсем понятны ваши опасения по поводу туберкулеза - ведь вы прошли курс лечения, и если даже это было в России, в США есть лекарства, которые 100%но вылечивают. Большинство антибиотиков для этих целей не так токсичны как их ресуют. Понятно что во времена Николаева их не было и в помине - вообще не было эффективных лекарств против ТБ - но это не значит что в наше время их нельзя принимать, с умом, при ЛГ. Мы иногда забываем что лекарства не лечат, а только помогают организму вылечиться. А если так, то почемму же не использовать их с умом? Это ведь не химиотерапия отравляющая весь организм, а только антибиотик протов отдельного микроба

Цитата:
Сообщение от Капля
Нашла в маркете листья одуванчика. Есть сие не возможно. Выпила в виде сока за 3 раза. Горечь неимоверная. Так что я давила сначала морковный сок, потом одуванчик (грамм 50 сока). Проглатываю одуванчик и запиваю морковкой - можно жить. Думаю как все это полезно, и что это за люди, которые едят одуванчик как гарнир к др. блюдам.
Горечь в овощах - чеснок, одуваньчик, watercress, редиска, etc. - нейтрализуется соком лимона. Если лимона нет, уксусом или чем кисленьки, а щелочь горечь усилит.

Цитата:
Сообщение от Капля
Еще вопрос по грейпфрутам. Тут щас на них сезон. Я их люблю, но шкурку счищаю, т.е. ем только нежную мякоть. А муж трескает целиком, ему так нравится. Может кто подскажет, как оно пользовитее.
В горькой шкурке содержатся вещества-антибиотики, против бактерий, вирусов, грибков и насекомых (чтоб не ели )
Я тоже ее срываю - иначе весь кайф от грейпфрута ломается
Reasonable вне форума   Ответить с цитированием