Показать сообщение отдельно
Старый 21-08-2008, 14:54   #595

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Цитата:
Сообщение от riskon Посмотреть сообщение

....

В общем ты понимаешь...на удалении всегда так, видится только хорошее, а на месте приходится бороться с плохим, это ЖИЗНЬ)))))
То4но!!!! Все дело именно в борьбе!
Но вот в московском офисе я не борюсь, я умираю, херею... Да и в крайности совсем я бросаться не хочу. Совсем маскву праклятую не бросить - тут люди родные, близкие, да и источник денег все-таки по плану здесь (тока иного формата, об этом лет через 5 ). А жить во-во, в Краснодаре, Крыму... В этом духе. Потому что комфорта бытового там не меньше тутошнего, а хламурчик маскофский у меня рвотный рефлекс вызывает, так шо.. Я знаю, что хорошо там, где нас нет. но как я узнаю, насколько это относится именно к этой теме, если не попробую? Люди уезжая на юг через 2-3 недели начинают домой хотеть обычно, скучают по своему городу... А у меня абсолютно наоборот. я начинаю думать: а что здесь с работой, скока жилье стоит, как зимой погода и т.п., а возвращаясь домой рада видеть тока маму, все остальное... Короче, что-то мне подсказывает, что я просто знаю, чего хочу. Остается предпринимать, предпринимать, предпринимать.....
Рискон, так приятно "своих" видеть! умопомрачительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!