Re: Поль Брэгг - миф или реальный чел
ну это да.чистая правда... а скольно надо отголодать, что бы здесь модератором стать?)))по блату не прокатит?)))ладно я шучу.)...хочу вот что сказать.. хорошо хоть Николаев реальный чел.наш тем более.есть на кого опираться.да и прожил он нормально.помню будучи в болезни сижу читаю вслух его книгу на кухне. а рядом моя бабушка, месит тесто на пирожки, помоему...я читаю-"Голодание лечит такие заболевания, как ..." и перечисляю ,что написано.и потом подумав что всё таки шанс у меня есть,обращаюсь к ней-"Ба, видишь оказывается как.Я могу все таки "выбраться ", что скажешь?" на что мне бабушка сказала скептически и по украински-"Гарно пишуть")и дальше месить.такие люди- того военного поколения-очень трудно "пробиваются".я так свою бабушку и не пробил..она была противником голодания.и всячески мешала мне.но я был настроен серьезно и даже проучил её.помню когда она очередной раз взбесилась, а я хотел всего то пару дней поголодать. я взял вещи, бутылку дистилированной воды и ушёл к родственникам ничего не сказав.там спокойно отголодал неделю.мне выделили кровать и даже закрывали двери ,что бы из кухни не шёл запах еды.конечно бабушка была в истерике-куда я пропал?и что со мной? вся в слезах.вообщем бла-бла-бла. и больше никогда она мне не перечила в этом плане....