|
Re: Поль Брэгг - миф или реальный чел
нет мне 5 лет не было.я просто вспоминаю своё острое восприятие мира, как в детстве, когда смотрю.на маленьких детей...вот и всё.ну да ладно оставим детей в покое. а вот вы на самом деле просто перефразировали меня.я никому не навязываю. а делаю тонко.ну стараюсь.но если меня не слышат я просто особо не огорчаюсь как раньше.мне точно так же просто посоветывали попробывать Брэгга. сначала почитать... а уж я потом сделал сам выводы.на самом деле это был единственный выход. я имею введу ЗОЖ...а по другому и никак,уважаемый.мне крупно повезло, я ститаю. как и всем нам.у нас есть у каждого, как минимум знания. которые мы можем применить и быть здоровыми.так что пардон если глупости говорю...)))я просто последнее время мало сплю... на работе за старшего. поэтому мысли путаются порой.от циферек,отчётов и тд.ну ничего.щас вот выходной буду.отдохну без воды и пищи,так сказать.кстати заметил, что "плёночка" из головы понемного исчезает при каждом голоде.ну тоесть ярче мыслишь ,видешь и слышишь.совсем немного.но стабильно.и это "радЫВАВАЕТ нас"- как поёт сын моего знакомого)))