Цитата:
Сообщение от avgavr
Я встречал что должны быть какието проценты от веса, но стартовый вес у всех разный. Я и так довольно худой при весе 70 кг имею рост 180 см.
Может ли кто подсказать до какого значения мне нельзя доводить вес при голодании.
То есть каков должен быть мой вес, чтобы не начинались необратимые процессы?
Если голод не поможет, то мне придется делать довольно тяжелую операцию. Сколько может хотя бы приблизительно уйти времени на набор сил для того, чтобы не загнуться на операционном столе?
|
Василий прав насчет констетуции, поэтому ты обрати внимание на свой жировой запас, от него и планируй срок, еще я читал у Николава что принимать пивные дрожжи после голодание, посмотри в библиотеки, там есть, но я не знаю о пользе этого действия, так что изучи сам, насчет каскадного голодание не чего не скажу тоже, но не стороник я его, в голодание мне подходит только франкционая голодание. если хочеш набирать вес в мышчном плане, сядь за книги и калькулятор, найди свое соотношение белка, углеводов, жиров, трать калории меньше чем потребляеш, но это при условии если ты занимаешся физически, важно еще занематса растягиванием всего мышечного апарата, и важно позваночник, тренируй его. нужно литература, я подсоблю, многие не понимают что здоровье и зож это не только правельное питание, это тренеровка духа и тела