Re: цикл,целлюлит и аллергия
Смогла только 2,5 дня (60 час) первые 36 часов без воды, потом душ, на второй день начала пить, хоть и чувствовала себя отлично,но как то страшно стало, раньше без воды не пробовала. Один огромный плюс - я не мерзла вообще, и даже когда начала пить тоже! Ложилась спать в посдедний день в прекрасном состоянии,и даже думала буду голодать дольше чем собиралась,так хорошо было.(только все время было чувство что в горле что-то происходит,как бы чешется изнутри??) Но ночью постоянно просыпалась в холодном поту, все болело,а утром когда встала вообще еле дошла до ванной,жуткая слабось,полуобморочное состояние и тошнота. Я не ожидала,что такая дохлая окажусь. тело хотело просто лечь и лежать,а ум запугивал и гнал на кухню.расстроилась и пошла делать соки)))
Если я правильно поняла,больные клетки начинают уничтожаться послекризиса,то есть примерно двух недель голодания.Это не радует, так как пока я уже на третий день еле жива,и две недели для меня это нереально.
Зато теперь все ясно,мой путь - только постепенно.Пока буду продолжать еженедельные,и менять свой рацион. Я не тороплюсь,и мне нравится все что происходит со мной.
|