Тема: Попытка #2
Показать сообщение отдельно
Старый 26-08-2008, 20:47   #16

Поблагодарили 75 раз(а) в 45 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка #2

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
nyghtress, пусть муж поголодает перед предполагаемым зачатием. Недели две голода, потом пару недель выхода, потом можно приступать. Голодание очень хорошо улучшает качество спермы (генетического материала).
Я в шоке - прочитала ваше сообщение мужу, он даже спокойно отреагировал (я его в августе только уломала на еженедельные 24-часовые голодания). Сказал только, вернемся из командировки, тогда можно - у него просто у одного права, возит нас всех на работу, а за руль вроде голодающих лучше не садить.
Единственный момент - я сама не голодала такие сроки, максимум в начале августа 6 дней, вышла потому что сердце начало сильно стучать, а тут читала, что при нарушениях ритма нельзя (хотя я не уверена, что такое нарушение ритма). 4 и 5 дни чувствовала себя замечательно, кроме запаха изо рта, а на 6 хуже, раздражение, сердце (давление не меряла).
Хотя, наверное, это и голодом назвать нельзя - я пила зеленый чай и каркаде, а на 3 день съела для предотвращения ацидоза чайную ложку меда, как советовали на сайте www.golod.org.
Единственное, что меня (не мужа) еще может остановить - я могу быть уже беременна, если те 6 несчастных дней не сбили цикл. 2 прошлых ночи не могла заснуть, именно ночью начинает тянуть низ живота, как во время месячных. Сегодня, подозреваю, будет то же самое. Может, он уже имплантируется? Я, на всякий случай исключила из утреннего шейпинга все прыжки Спросить не у кого, а врачи запрещают.
А как Вы относитесь к голоданию и физ.упражнениям (прыжки и пр.) во время беременности? У Вас, я так поняла, уже не один ребенок

Цитата:
...когда Вы хотите иметь ребенка от мужа.
Можете не сомневаться

Цитата:
У моей жены месяца за 4 до родов зашевелился камень в почках. Боль адская. Ее госпитализировали. Она поголодала дня два. Камень вышел.
Как Вы смотрите на всякие чистки печени, почек и пр.? Может, если бы перед беременностью сделали, было бы легче?
nyghtress вне форума   Ответить с цитированием