Цитата:
|
Сообщение от Лиsa
беременные девушки меня прррросто вымораживают. ... Не знаю, почему. Видать, что-то у меня в голове немного не как "положено" повернуто.
|
Сейчас стало модно воспринимать свою беременность, с одной стороны, как болезнь. Если озвучить, то примерно получится так: "Ах, мне так тяжело, я так нуждаюсь в вашем внимании и сочувствии... быстренько отдайте его мне ВСЁ-Ё-Ё до капельки !!!" (последнее тоном приказа)
А с другой стороны, подают свою беременность как уникальность. Конечно не все этим "болеют", но многие, особенно те, кто идут по первому разу, стремятся всем своим видом показать примерно то, что говорит курица, когда снесёт яйцо.
Может поэтому тебе, Лиsa, неприятно с ними общаться?
ИМХО: Берменность это одно из возможных физиологических состояний женщины. Незачем страдать и незачем выпячивать это напоказ, тем более, что будущему ребенку "напоказ" весьма неполезно.
Цитата:
|
Сообщение от Лиsa
(бабушка просто выносит мозг - роди мне пра-внуков!!!!!..... ......Я у них совсем одна. Совсем. И я их люблю без памяти!!!!!!!! Это держит.
|
Опять же, ИМХО. Всё, что люди делают, они делают для себя. И подвиги совершают, и в монастыри уходят, и детей рожают, и любят других людей - всё, решительно всё, люди делают для себя.
Самопожертвование ведет к мнимой задолженности тех для кого жертвовали, перед тем, кто жертвовал. Естественно в глазах жертвующего. Это внутренний конфликт, который в дальнейшем способен перерасти во внешний и разрушить жизнь всем участникам события или тому, кто пожертвовал собой.
Не надо жертв. Надо дождаться когда захочешь родить для себя. Всем будет на пользу. А узнать этот час пик сможешь путем самоанализа, чем ты благополучно и занимаешься не покладая рук

.