Плюсы на сегодняшний день:
1. Рожа лица стала гладкая и более здорового цвета, хотя до идеала далеко (кстати еще одна из причин перехода - шок от одной из фоток, на которой я вся такая намакияженная, только что из парикмахерской с новой прической, а выгляжу как ... не знаю кто, вид какой то больной, отекший, я пыталась в начале свалить на то что ракурс не удачный, да освещение не то, но нечего на зеркало пенять))))
2. Исчез дискомфорт в суставах, шеей могу крутить без боли, правда похрустывания остались. Перестал болеть бедренный сустав, из-за которого не могла выполнять некоторые асаны. Чейчас все в прорядке и подвижность даже лучше, чем была. чень заметно улучшилась растяжка, некоторые асаны, раньше казавшиеся невыполнимыми, сейчас делаю с легкостью!
3. Ну и еще всякие мелочи, вроде улучшения пищеварения. И конечно настроение и энергетика на порядок выше.
4. И самое главное, многолетняя бессонница сказала "Гудбай!" Только я теперь выспаться не могу))) Кажется 9 часов на сон не хватает, отрываюсь в выходные.
5. Был первый криз. (я думаю, что это криз) Симптомы острого гастрита, длились в течение 5 дней, боли, тошнота, изжога, особенно после еды. Сутки поголодала, и потом ела маленьким порциями. А может это и криз был?