Цитата:
Сообщение от IrMa
Лиsa,
как всё-таки хорошо, что я вернулась из своего добровольного трёхдневного (больше не выдержала) изгнания! Чуть такую тему не пропустила! Сама по теме говорить ничего не буду, но одно могу сказать точно - всё у тебя в жизни будет отлично. Самонадеянно для моих прелестных лет (и по отношению к другому, да ещё и знакомому только по сети), но я чувствую. Узнавала )) 
|
А по-другому и быть не может)))) Спасибо тебе, добрая фея!!!
Опачкиии)))) Слышала краем уха, что грядут дары из бухгалтерии
Значит Моя гитара скоро будет со мной))))
А про мою семьяфобию - мне кажется, я немножко утрирую. Просто на данном этапе я этого КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу. Хочу и дальше оставаться погруженной в изучение себя, а когда надоест или наиграюсь (если...), то наступит следующий этап... и так далее. Либо как всегда все будет спантанно. Главное не зацикливаться на какой-то одной оценке ситуации, а то тупик неминуем (как бы это еще на практике научиться делать, а то с теорией-то все пучком, а вот на деееле

) Но ожесточение спало временно

, т.к. сегодня едем к бабушке

И снова эти разговоры "втихаря"

, что, мол, пора бы, Лизочка, пора, блин! Да не хрена мне не пора! Я вон смотрю на детей и мне хочется не заботиться, а на их место мне хочется! Я САМА В ДЕТСТВО ХОЧУ, БЛИННННН!!!!!!!!!!!!!!!