Тема: Легко!
Показать сообщение отдельно
Старый 01-09-2008, 11:01   #1208

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий 2

далее по предмету. да вот окуклилась. очень неожиданно, честно говоря. Но все было запланированно. Любимый запланировал, но молча. А я смотрю: вроде, как запланировал, а у нас это очень больное место, и пока я думала как бы такткичнее может это выяснить, ну, не показалось ли мне, действительно ли он запланировал. И почему бы это как-то нам совместно не запланировать, ибо я тоже причастна должна быть по идее. В общем, пока я размышляла на эту тему, все и случилось. Не ожидала, что это так быстро произойдет, практически молниеносно.
ну вот я теперь собственно, ожидаю всяких рекомендаций от вас. надеюсь на них, поэтому собственно и сообщила.
несколько слов о моем взгляде на положение вещей. я себя определяю как человек смотрящий в сторону ЗОЖа. Но опыта у меня всего-ничего. С первого длительного голодания еще и года не прошло. Даже не веетарианка еще пока. а организм - инструмент сложный. перестройка его требует времени. Тот же пресловутый изюм прежде чем перейти к сыроедению, 6 лет был строгим вегетарианцем.
ну и само понятие здоровья, и здорового образа, на мой взгляд, относительно. Опять же Изюм, при всей своей харизматичности (умеет увлечь за собой, чего уж там), и впечатляющим результатам, тем не менее на меня не производит впечателение здорового человека, скорее наоборот. Но это мое сугубо личное, не претендую ни в коем случае. Просто мне кажется, что стремиться к тому чтобы стать безотказной и совершенной машиной для перевода продуктов на ****, не совсем мой путь.
Однако, встречи с отечественной и неотечественной медициной меня не привлекают совершенно. Стороница домашних родов, и максимально естественного процесса. отказалась для начала, от любых медикаментов, правда я их и раньше не принимала, но сейчас даже нос закапываю чесноком и морской водой.
Вообще, ничего, я особо, не чувствую, никаких токсикозов, разумеется. Косвенные может есть признаки: прыщик на щеке, хорошо хоть один.
бывает такое томление, как будто хочется пойти в горы, может. Иду тогда. Сфотаюсь в белых штанах на днях и выложу фотку.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума