Тема: Легко!
Показать сообщение отдельно
Старый 01-09-2008, 19:45   #4

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий 2

Цитата:
Сообщение от Илья
dina,пиши как будет идти,не ради праздного любопытства интересуюсь
Мое мнение:никаких резких движений.Не расслабляться
на счет не расслабляться, согласна на все сто, почитала беременные форумы: "ой так хочется пива, что не могу, терпеть. надо позволить себе"
Подумала сразу: я что животное? Что ли я не в состоянии несколько месяцев, не идити на поводу у диких желаний каких-то? Правда я не считаю, что алкоголь так уж смертельно опасен, но лично сама ничего подобного принимать не буду однозначно. Для чего? Не вижу в этом никакого смысла.
Пока правда у меня никаких безумных желаний нет, и, вообще, ничего таккого нет, ой ну как же нет - сиськи! образовались прекрасные просто, извините, как бы это политературнее - перси? О! я бесконечно довольна, и всерьез задумываюсь, а не поставить ли имплантанты когда все закончится.
читаю в интернете что должны быть всякие гормональные бури, тоже как-то не ащущаю. Ну два раза, за все время испортилось настроение беспричинно. Думаю, это они и были. Не густо. Жру очень много слив с дерева, виноград еще. Голодать потребности нет.
ну иногда как бы дыхание спирает, я тогда даже села с секундомером, посчитала пульс и дыхание. все как обычно. Пульс 57, дыхание трудно поймать но от 9 до 12 дыхательных циклов в минуту. Как обычно, в общем. а пишут мол сейчас организм перестраивается, самый сложный перриод, потрепите скоро легче станет. в принципе, я не против чтобы легче, может взлечу ыхыхы.
плаваю много, занимаюсь йогой мало. но почему-то гибкости больше, чем когда занималась много. Наверно от плавания.
на счет "толчек к прдвижению"Илья, можно с этого места по подробнее. не очень поняла, но заинтересовалась.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума