Цитата:
Сообщение от Евочка
Папиллома вирус у вас был (и есть), насколько я поняла из названия дневника и чтения его же. То, что в отчете медиков написано, что НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ что дисплазия ВЫЗВАНА НЕ ПАПИЛЛОМАВИРУСОМ, говорит только о том, что они такую возможность допускают, со всеми вытекающими.
Далее - прочтите мой предыдущий пост.
|
Папиллома вирус был (и скорее всего есть), папилломы не было. Это не одно и то же.
Вирус папилломы человека (ВПЧ) очень широко распространен. По данным медицинской статистики, около 90% людей в мире являются носителями того или иного типа вируса папилломы человека.
Современная медицина описывает более 70 разновидностей папилломавируса, вызывающих различные заболевания кожи или слизистых.
http://www.naomi.ru/services/rodinki/papilloma/type/
Существует множество видов вируса папилломы человека. Условно их можно разделить на две группы. Инфекции из первой вызывают появление папиллом, бородавок и кондилом на коже и слизистых оболочках. Они вызывают определенный дискомфорт, который далеко не всегда ограничивается «эстетикой». Если небольшая папиллома появилась у вас где-нибудь на спине, вы, скорее всего, вообще ее не заметите. А если образование возникло на слизистых аногенитальной области? Здесь неудобства будут уже более серьезными. Такие кондиломы на слизистых чреваты возникновением болей, кровотечений... Однако эта группа вирусов не угрожает жизни человека.
Вторая группа – вирусы высокого риска. Они вызывают куда более серьезные проблемы. Доказано, что эти виды инфекции активно способствуют развитию рака шейки матки. Поэтому их обнаружение – уже достаточная причина для более тщательного медицинского обследования. Но не повод для паники. Хорошо известно, что лишь у 2-5% женщин, у которых при лабораторном обследовании в слизистой шейки матки были обнаружены вирусы «высокого риска», может развиться рак.
http://www.analyz-in-moscow.ru/anali..._i_onkologija/
Цитата:
Сообщение от Евочка
Как пожелаете. Обычно на добрые советы говорят "спасибо". Вы вольны залепливать что хотите чем хотите, это же Ваше тело. Я лишь поделилась информацией.
|
Евочка, обнаружив у себя дисплазию (предраковое состояние) и сделав LEEP, я пытаюсь максимально (насколько мне это удается) сдвинуть свое здоровье в сторону "вери гуд". Провела несколько голоданий, перешла на полное сыроедение, регулярно занимаюсь спортом, не пользуюсь химией, и т.д. в общем стараюсь избегать любых вредных воздействий на себя любимую, так как конечная цель всей этой «суматохи» - забеременеть и родить здорового бебика. Ввиду всего этого Ваш совет на счет уколов ботокса не является для меня приемлемым или как Вы говорите «добрым»