Цитата:
|
Сообщение от Алена
Sher82, Вы клизмы, похоже, не делали?
|
Нет, клизмы не делала. Купила себе кружку Эсмарха (не уверенна, что правильно написала). Все думала делать или не делать. Приняла решение не делать.
1-й день выхода.
Решила не взвешиваться, чтобы потом не так обидно было видеть как все возвращается. Зато намерила сантиметром, что для меня важнее. В попе потеряла 3 см, в талии 4 сантиметра, в груди

минус 5 см, остались только какие-то 2 бдодинки. Муж в шоке. А ведь я его предупреждала: "...выбирай либо попа, либо грудь...". А вот второй подбородок, тот молодец, держится!!!!!
Боялась- боялась моркови, но был маленький кусочек моркови, поэтому сделала из него сок, добавила сок яблок антоновки, разбавила наполовину водой, выпила пол стакана. Через час еще половину. Облегчение, в виде отсутствия тошноты наступило, только к середине дня. Потом еще пила сок огурца, не понравился, хотя понравилось, что сока много получается, потом еще сок перца попробовала. Короче всего по чуть-чуть получилось. Но душа (не уверенна на счет тела) требовала апельсинов, поэтому вечер закончила им (сок). Вообще целый день был на грани срыва. Я во время голодания натушила баклажанов с морковью и помидорами, чтобы не испортились. Я за тушеные овощи душу продам. Могу всякие есть (лишь бы тушеные) бесконечно. Короче раз пять я подбегала к холодильнику брала банку с баклажанами и ...и.... не могла открыть

. Видно обессилила. Так плотно муж закрутил крышку.
Теперь о плохом. Глаза стали желтее. Поэтому перд сном выпила пол стаканчика желчегонного сбора. Слабость осталась. Вышла прогуляться, едва отошла от дома, началась отдышка, болели мышцы все что выше лопаток. Ослабли видно. В общем как старушка стала.