Показать сообщение отдельно
Старый 08-09-2008, 18:21   #5

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Голодание и булимия

Ребята хочу от себя добавить, что искать первопричину и стараться что то "откорректировать" не имеет большого практического значения. Я, в свое время, тоже довольно длительное время болела етой ужасной болезнью. Естественно, я все понимала- что ето вредно, что оно мешает мне жить, забирает много времени, отгораживает от всего мира, и я прекрасно могла проанализировать и дать оценку, почему я заболела булимией. Но все равно ето не помогало. Она настолько укоренилась в мою жизнь, стала моей привичкой- и в итоге частью жизни. И ето было невыносимо. Я много раз страралась вылечиться. Но проходило некоторое время, и, как только, заметив, что я поправилась немнго, при малейшом стрессе- все начиналось ... Ето не жизнь, а просто кошмар, страшный сон. Никому не пожелаю такой участи.
Я пробовала голодать. Но даже день после голодания, возникало дикое желание наесться, ощуться вкус какого то вредного продукта, и получить "удовольствие". Что в последствии переходила в ужасную ненависть к себе.
Девченки, бросайте ето дело. Ето своего рода привичка. Ее надо искоренить. Чем дольше вы болеете, тем сложнее ее перебороть итоге. Если вы остановитесь прямо сейчас- легче будет бросит. Но если будет поблажка- водоворот затянеть с еще большей силой. И теория мелких шагов и постепенного перехода здесь не действует, уверяю Вас. Всем удачи!!!
Марьяна вне форума   Ответить с цитированием