Не серчайте на меня...

Уж лучше горькая правда, чем...

Поголодала я только два дня.... и опять понеслось. Никак психика не устаканется, НО!!! Уже все гораздо лучше, чем в прошлом году и не так долго.... Да и даром мне это не прошло! Надоели организму издевательства....
В общем, наконец-то я по общепринятым медицинским нормам "ЗАБОЛЕЛА ПРОСТУДОЙ" и не только я, но и Деть. У Детя все более или менее легко проходит, без температуры, только насморк, сейчас чуток подкашливает, а я очень плохо себя чувствовала (-ю), а дел - масса.... Почему-то решили НЕ голодать... Я вообще сейчас на сыромоно и на чае на травах. Сейчас устаканю свой сыроедческий рацион, а потом, может, денька три поголодаю, посмотрим.
Позавчера питание - только арбуз
Вчера питание - день - чай на травах, вечер - арбуз, потом немного СВЕЖИХ орехов фундук (только-только с дерева сняли), когда чистишь, даже некоторые с червячками попадаются.
Сегодня - утро дыня, вечером будет арбуз и домашние сливы, днем - чай на травах.
Дома стоит ведро домашних слив, и ведро груш, надо бы на них подсесть....

Разок, правда, я их обрабатывала по весне, т.к. тля напала и долгоносик, все молоденькие листочки были усыпаны, даже одной сливки бы нам не оставили.
Блин, как и в прошлом году, по осени как отрубает... превращаюсь в другого человека, истинного зожника со всеми вытекающими.... Почему так? Причем как-то даже чересчур резко, как будто какая-то задвижка перещелкивает... Как будто бы два разных человека и каждый из них говорит: "Как же я так могла???!!!" (причем как в одну сторону, так и в другую)...
Вопрос по сельдерею. Целая грядка сельдерея, он уже очень жесткий, переросток то есть... Интересно, а если из него сок выдавить? Весь съесть его вряд ли получится, да и в салат стараюсь серединку выдергивать, более мягкую.... А с остальным что делать?
зы. Сейчас "долечюсь", т.е. "очистюсь" от всей скверны и начну новый дневник, осенне-зимне-весенний период.

Интересно, что в этом году учюдю? В смысле, помимо бега в полуголом состоянии при минус 20?
ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!!