Показать сообщение отдельно
Старый 11-09-2008, 15:06   #11

Поблагодарили 119,503 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: вегетарианство: польза и вред 2

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Может быть Вы пригласите к нам на форум хотя бы одну женщину с таким стажем вегетарианства? А то все якобы да кабы...

Даааа..... Читаю эту ветку, читаю и тихо ошизеваю...
То есть тут мне активно втюхивают, что ни мой дед, ни отец, ни я - не жильцы. Привидения, наверное или инопланетяне...
Более того! У деда была куча братьев и сестра. У них - свора детей, а потом и внуков.
БОЛЬШИНСТВО этого "клана" Николаевых - ВЕГЕТАРИАНЦЫ. Ещё от прадела повелось, если не раньше. ПОКОЛЕНИЯ!!!!! Если угодно болтать о поколениях.

Мой троюродный брат - воще сыроед. Несколько лет назад у него (его жены, ессно) родилась дочь. Дочь сыроедит, фактически сыромонит, без мяса, причём без всяких теорий и форумов. Просто... С того времени, как к молоку матери что-то ещё сьедобное прибавилось, малютке ВЫСЫПАЛИ на ковёр, по которому та ползала РАЗНУЮ ЕДУ (конфеты, колбасу, мясо, морковки, фрукты...), А ОНА САМА ПРОБОВАЛА И ВЫБИРАЛА, ЧТО НРАВИТСЯ.
Описать здоровье этой девочки - нереально. Не поверите. Юная богиня.
Это мы все уроды по сравнению с ней.
Более того... Если-бы я своими глазами не наблюдал за этой малышкой, я и Изюму по его описаниям не поверил-бы.
А так - просто узнал в Изюмовских описаниях ДОСЛОВНО то, что сам видел.

Смешно имея проблемы искать не их причины, а на что-бы свалить!
Смешно кормить своё паникёрство опусами "Сторожей Лабиринта".
Смешно писать, что если у мясоедов анемия встречается, то дело не в мясоедстве, но если анемия встречается у сыроедов или веганов, то дело в мясе!