|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Желтая Пресса
- собирательное название низкопробной, вульгарной прессы
Где-то так.
Я думаю, что Джоана Бадвик (7 раз номинировона на Нобелевскую премию, Отто Варбург, Linus Pauling, James D. Watson – лауреаты Нобелеской премии, и другие имеющие только PhD, и которых я цитировал, вполне подходят под это определение.
А к какому цвету прессы вы отнесете этих авторов:
1. Поль Брегг
2. Г.Шелтон
3. Г.Шаталова
4. Николаевы
5.Атеров.(Аршавир Тер-Ованесян)
6.А. Чупрун
7. Семья Ермаковых
8.В.Даниелян
9.Изюм
10.Курдюмов,
11.Виктория Бутенко
13. Амстронг
14. Г. Малахов
Ну..... смелее...
Всем известная история:»Несмотря на все старания врачей, больной выжил», врач смущенно извиняясь проборматал, что, медицина, к сожалению, еще не всесильна, и мы неможем пока добиться 100% успеха, но мы к этому идем.
И стал допытываться у больного, те ли дозы он принимал, может он что-то уменьшил, может он пропустил один из сеансов химии, а может (не дай Бог конечно), травку какую-то принимал, клизмы делал... И когда выяснил, что тот действительно, и травку пил, и клизмы делал – облегченно вздохнул. Наша система сбоев недает, если конечно ей следовать без нарушений. И уверил больного, что это временное облегчение, что НА САМОМ ДЕЛЕ, рак неизлечим. И что если «Не повезло в смерти,- повезет в любви». Действительно, как в воду глядел. С горя больной напился и выпал с девятого этажа. Врач, узнавши, что больного похоронили, радостно воскликнул:»Я же говорил, что ненадолго» Наша система сбоев недает, если конечно ей следовать без нарушений.
Последний раз редактировалось dav82 (voldav); 12-09-2008 в 21:43..
|