http://golodanie.su/forum/showthread...030#post183030 - вот этот разговор меня вывел на чистую воду в собственных же глазах. Так вот, почему меня так сильно (вы бы знали, как сильно!!!) выводит из себя, пугает, нервирует бабушкино "когда же ты мне родишь маленького?". Можно ведь отвечать (как я и делаю), что "всему свое время и на все воля Божья" (после чего она успокаивается, понимая ответ ТАК, как ЕЙ хочется), и при этом оставаться спокойной - а чё беситься-то? нормальный вопрос применительно ко мне (моей личной жизни то есть)! Но у меня-то это вызывает цунами эмоций.
И кажется я начинаю понимать, почему. Это мои месячные, как они задрали. Их нет, а почему -

ХЗ! ХЗ, ХЗ, ХЗ. Не знаю я. Предполагаю, конечно. Но не знаю. Склоняюсь к хорошему, мол и не надо крови здоровым существам откуда ни попадя

, но есть же еще и второй вариант - обезжиривание и на этом фоне дисгормония от слова гормон. И я не хочу лщущать себя недееспособной в плане материнства. Этого врагу не пожелаешь, хоть и планав на ближайшую пятилетку таких не имею. Но вообще, в принципе-то имею! Что мне делать, как мне быть? (варианты "попробуй - узнаешь" не катят

!!!)
Да и вообще, многие переходящие на сырое едение отмечали за собой некое затихание либидо периодическое. Вот и я того же мнения. Но это меня не парит, это я понимаю изнутри, тут все ок и периодически восстанавливается и затихает - тут много факторов.
А вот прекращение и сбой привычных организму циклов всегда настораживает.
Не хочется вести всё к единому знаминателю - меня от этого уже тошнит, я в этом вижу тупик, но доля объективности в общей работе организма должна быть?

Увидеть бы и поняяять...