Показать сообщение отдельно
Старый 13-09-2008, 23:34   #596

Поблагодарили 3,679 раз(а) в 307 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Продолжим о жирах. В основном информацию о жирах я получил из книги Udo Erasmus "Fats that Heal, Fats that Kill", "Жир который лечит. Жир, что убивает" И из книг Б.Пескина. У Пескина есть брошюра, которую я вам и предлагаю. Правда она на английском. А также книги Judith Shaw "TransFats The Hidden Killer in our Food" "Трансжиры-невидимые убийцы в нашей еде", последнея книжка считается бестселлером.

Удо Еразмус свою первую книгу написал в 1986г, она называлась «Жиры и Масла» и сразу же приобрела международную известность. У него РнD в генетике, биохимии и диетологии. Он является пионером в технологии производства масел холодной выжимки и их упаковке. Является консультантом многих индустриальных и профессиональных компаний. Пожалуй его книгу можно назвать энциклопедией по маслам и жирам. Многие пишут, что ему удалось заполнить вакуум в вопросах масел. И т.д.
Сам он начал заниматься маслами после того как отравился пестицидами, на работе, и доктора ничем ему не могли помочь. И спустя некоторое время он пришел к трем выводам. 1.Мое здоровье в моих руках. 2 Химическая оринтация медицины – не может привести к здоровью. 3. Только пища и некоторые добавки единственная возможность прийти к здоровью.
Вложения
Тип файла: zip EFA Report CAMB.zip (880.2 Кб, 84 просмотров)
Тип файла: doc Flax Oil and Cancer.doc (98.5 Кб, 81 просмотров)

Последний раз редактировалось dav82 (voldav); 14-09-2008 в 00:24..
dav82 (voldav) вне форума