Re: дневничек Ники =) первое голодание
4-й день вообще сказочный :) Как будто и не голодаю вовсе. Встала с бодростью 15 летнего подростка. Сразу захотелось что-то делать. Мыслей о еде на удивление почти нет. Утром даже умудрилась накормить пловом мое семейство. Вес 91,5 кг.
из негативного: ужастная бяка во рту,прям не знаю как перетерпеть чтобы она ушла. Кстати,подскажите пожалуста, когда примерно она уйдет?:)Муж меня в шутку называет домашним скунсом :) Периодами слегка подташнивает буквально на минутку, но тошнота необычная. Даже не знаю как обьяснить,приятная чтоли. Извините за подробность, моча какаято очень темно-коричневая. И пью я мало, а в туалет бегаю достаточно. К стати не знаю почему но пить не могу, не лезит вода вообще. Начали побаливать суставы в ногах, от колена и выше такое чувство как будто много синячнов,хотя на ощупь вроде не больно, но при хождении кажеццо что все ноги в синяках. Появилась страшная лень :) Даже не лень скорее, а отсутствие интереса к многим ранее любимым занятиям.
Но в целом весьма и весьма пазитивное настроение. Если вчера еще мучали мысли о том чтобы закончить раньше чем через 10 дней, то сегодня они пропали,появилась такая сказочная легкость :) Единственное что смущает что обьемы не уходят, живет,бедра,попа как были так и есть. Может я спешу конечно. Подскажите пожалуста, когда обычно бывают заметны уменьшения обьемов?:)
|