Показать сообщение отдельно
Старый 15-09-2008, 10:39   #126

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание при высоком давлении

Цитата:
Сообщение от anna-anna
картошку запеченую в фольге
она Вам на пользу не пойдет, ИМХО. Это ОЧЕНЬ каллорийный продукт, причем полный пустых каллорий. Да еще структурно битый варкой ... После голода Вы строите свои новые здоровые клетки. и из чего Вы их сейчас строите? из битых варкой клеток картофеля?

Вы ее сырую сможете кушать? видимо нет. значит этот продукт не для Вас.

Я не "истину глаголю" сама совсем недавно мечтала (и ела) на восстановлении о вареном картофеле (я варила в мундирах, запеченая не нравилась). Теперь же это мне даже в голову не приходит. даже не хочется совершенно. хочется живой клетки.

конечно, не сразу удастся выработать свой рацион, при котором Вы перестанете постоянно набирать вес. выработаете его (по мере изменения своих вкусовых предпочтений) совсем не сразу. на это уйдет годик-второй. поэтому не опускайте руки, когда заметите, что все возвращается. идите дальше. просто посепенно старайтесь набирать вес после голода все меньше и меньше.

однажды совсем перестанете набирать вес. после голода будет восстанавливаться нормальный вес (нормальный вес = (рост - 100) х 0,9)и такой и будете оставаться совершенно без особых усилий (без неприятных органичений в еде). но это произойдет уже после долгой работы над собой. однако, эта работа совсем не столь трудная, какой сейчас Вам может показаться. она должна происходить постепенно и безболезненно для психики. та работа даже будет приносить Вам удовольствие, т.к. постояно будет подрепляться вновь и вновь замеченными новыми положительными результатами.

в этой работе очень помогают периоически проводимые голодания. именно они лучше всего воспитывают правильное отношение к еде, как явлению.

и плюс, конечно сыроедние и физ.нагрузки и вообще, естесственное отношение (поведение) к природе. Мы - ее часть, а не короли в своем царстве. Хотя определенно являемся венцом ее творения. Это нисколько не противоречит тому что мы ТОЛЬКО ее ЧАСТЬ.

ИМХО.