Показать сообщение отдельно
Старый 15-09-2008, 19:40   #636
Заблокирован

Поблагодарили 3,679 раз(а) в 307 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от корнак7 Посмотреть сообщение
dav82,

Я, можно сказать,фруктоед. Дерганый? Скорее заторможенный, особенно последнее время. Злобый? Наоборот - избыточно мягкий. Поносов и запоров за собой не наблюдал.

Мое дыхание 4-5 в минуту, но оно стало таким когда я еще ел мясо - благодаря дыхательной гимнастике.

Я не заставляю себя много двигаться. Мне просто нравятся физические тренировки. В периоды, когда я, по каким-то причинам, не занимаюсь ими мое самочувствие медленно, но верно ухудшается.
Добрый День.

Сообщение от dav82
"Присмотритесь к фруктоедам – дерганые, нервные, злобные (иногда скрашивается чувством юмора, но не у всех оно бывает), нетерпимые, наблюдается «Понос слов и запор мыслей»
Это специальное преувеличение. В литературе называется гиперболой.
Помните у Гоголя:"Не всякая птица долетит до середины Днепра" Это такой художественный прием.

Насчет мягкости, Вы правы. Я за собой тоже это заметил. Я писал в одном из своих постов, что добрым, ласковым и нежным я стал еще на вегетарианстве.

Вы себе сделали дыхание с помощью спец. гимнастики, а автор утверждает, что оно таким становится автоматически, без упражнений.

"В периоды, когда я, по каким-то причинам, не занимаюсь ими мое самочувствие медленно, но верно ухудшается" -это как раз то, о чем пишет автор.

"Поносов и запоров за собой не наблюдал." На эти симптомы, обычно, обращают внимение окружающие. Сам, хозяин, обычно, отрицает их наличие, что характерно.

Последний раз редактировалось dav82 (voldav); 15-09-2008 в 20:04..
dav82 (voldav) вне форума   Ответить с цитированием