Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2008, 12:47   #10

Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание на экваторе (Дневник)

Цитата:
Сообщение от Алена
el Inka, читаю я Ваши посты, особенно 321, и вот что думаю. У Вас есть мощные блоки, которые до сих пор не проработаны (имею ввиду до такого зрелого возраста).

Поэтому явление слабого уменьшения веса может иметь нефизиологические причины. Возможно, Вам не удастся его существенно снизить, как бы не питались.
Ну что же за люди такие - не могут порадоваться чужому успеху.

Предупредили Эль Инку уже не раз, сказали что возможны и плохие последствия, но человек верит в свои силы и либо преодолеет эти плохие последствия, либо позже сам увидит что не справится.

Многие ли из нас слушались родителей лет в 16-20? И правильно делали, что не слушались, т.к. в чем-то родители были правы, а в чем-то мы их превзошли. А если бы слушалсиь, то меньше бы ошиблись, но и меньшего бы добились.

А вот представте тех родителей, которые не просто советует, но начинают просто промывать все мозги? Вот мне сейчас очень похожей эта ситуация показалась.

Так что не волнуйтесь вы так сильно за Эль Инку, "когда ученик готов - приходит учитель".