Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2008, 15:24   #2

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Стрелка Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Да, Ален. Спасибо!!!
понимаю я все. Расту, растем... Я не об этом, с этим всё ОК - дружба-то тоже растет...
А вот этой иррациональности мне как воздуха не хватает. Страсти. Видимо, такой характер мой.
А я не пойму, чего это я маюсь-то? чего же мне в жизни не хватает? ]Ведь начни перечислять - вся в шоколаде.
А сегодня приснился сон: я в кого-то влюбилась. В какого-то знакомого незнакомца. И меня это так опьянило, меня это во сне вернуло к себе, поставило жизнь на поток, как всегда было.

Я начинаю понимать теперь, в чем причина полигамности мужикоффф. Не только в инстинкте покрыть как можно больше самок в целях прироста населения. Далеко не в этом. Есть, конечно, единицы счастливчиков, нашедших свой неисчерпаемый источник страсти, да еще и обоюдный. Мне даже за примером в лес ходить не надо - это мои пра-бабушка и пра-дед. Им щас одному 81, др. 80. Любовь до сих пор нежная и горячая, это чувствуется. не просто дружба и уважение, а именно что-то такое, о чем поют...
Я не перестаю понимать моногамность женскую как явление, как мораль, но не пойму, откуда ей взяться у тех, кто не попадает под вышеописанную группу счастливых обладателей своего неисчерпаемого источника страсти и искр.
Искать или молиться?...

пы.сы. не исключаю, что это осенняя хандра, хотя мне ой как хорошо. особенно после сна. этого сна. тревожно-сладко.