Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2008, 20:06   #9

Поблагодарили 3,679 раз(а) в 307 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
svyat, чтобы понять меня, нужно представить себе молодую женщину, которая болела всем на свете, начиная от ВСД, заканчивая гинекологическими проблемами. С юности женщина страдала паническими атаками, ей три раза разрезали живот и зашивали его снова...Женщина начала искать пути, стала читать литературу, ибо устала от однообразия советов врачей: "пейте витамины, настойку пиона, и подите в ж*пу".

Я сама излечила себе ВСД, гинекология тоже вроде ттт не беспокоит.

Я шажочками ищу свой путь, при этом кстати не очень-то верю авторитетам. Если чувствую, что мне то или иное не покатило, ищу дальше. Я попробовала пить коньяк с касторкой "по Вере Иванне" - не покатило. Пошла дальше. Травы антигельминтные "по Софии" - понравилось, взяла на заметку. Мое отличие от многих - мне глубоко чихать на то кто что скажет/напишет, несмотря на то, что я кажусь легковерной. Я не верю на слово, в моей вере много скепсиса. Я сначала интересуюсь, потом примеряю на себя, пробую. Если подходит - беру в багаж. Нет - выбрасываю. Еще я люблю анализировать. Мой анализ зачастую интуитивный. Не будет толку, если я ненавижу какой-то вид еды на второй день поедания. Мне надо чувствовать, что организм кайфует от еды, что он говорит "спасибо". Он мне сказал спасибо на сырые яйца. А вот на сырую рыбу не сказал, потому как началась глухая головная боль, это даже не боль а такой отголосок ненависти...Не знаю, как объяснить. НО. После сырой рыбы есть не хотелось очень долго, хотя я съела 4 кубика небольших на обед и больше ничего. Сегодня съела после обеда (уже поздно вечером) 1 банан и выпила стакан молока с медом. Вот и всё. Очень интересный эффект от сырой рыбы, рекомендую попробовать. Почему я решила попробовать сырые яйца и рыбу? Да потому что сырое всегда полезнее вареного, и это очевидно. И только на сырых овощах/фруктах я не могу и видимо не хочу.

На данный период времени мой вывод таков: можно жить сто лет хоть на рыбе, хоть на чесноке. Условия три -постоянство употребления, малое разнообразие еды, основная еда- сырая. В этом ключ. Надо для себя подобрать правильный минимум прод-пайка и следовать ему. Жиры необходимы, иначе-до свидания цикл и будущие дети (у многих). Видела интревью по телику с каким-то тощим арабом, который всю жизнь работает грузчиком в порту. Ему сто лет. Говорит, что всю жизнь по бедности ел только чеснок, курагу и иногда рыбу...Ну и наборчик!!! А ему значит покатило...
Хочется воскликнуть словами Мастера:"Как я угадал"

Я пишу ВАм ответ, еще чуть чуть. Добрый день
dav82 (voldav) вне форума