Показать сообщение отдельно
Старый 17-09-2008, 07:41   #3616

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99-2

Цитата:
Сообщение от riskon
Лично у меня было такое же при резком переходе на сыроедение, за 2 месяца приговорил более 6 кг меда.
Аналогично. Потом тоже тяга ушла... Да и вообще хотелось всего именно сладкого... Правда, в таких количествах мед не ела. Максимум на пол-литра травяного чая где-то 3 стол. ложки меда (и так пару раз в день).

Очень нравится мед акации, дикой розы, с каштановым - сложнее. Только один раз удалось купить действительно потрясающий. Эти пчеловоды, кстати, должны будут на ВДГХ приехать на выставку Золотая осень, обязательно постараюсь их найти. А сейчас пока доедаю привезенный с Алтая... Тоже темный, разнотравный.

Цитата:
Сообщение от riskon
Во-вторых, шерсть или термик с шерстью, на тело. Дома, до включения отопления, главное - ноги! Шерстяные носки.

Хожу весь год босиком дома.
гы... а я не только дома... Вообще ненавижу обувь на ногах, была б возможность, как Порфирий Иванов ходила бы везде босиком. Ездили на рынок в субботу, дык я в легком пальто и... на ногах подобие вьетнамок, только на натуральной основе, вот в них везде и хожу... Вроде народ "на низ" особо внимания не обращает, ну а если и обращает, мне пофигу...
Не знаю, я на ногах вообще практически холода не чувствую... Было, правда, пару раз, в очень горной речке, холод снизу аж до зубов пронзал...
Бамбука Пандовая вне форума