Показать сообщение отдельно
Старый 17-09-2008, 07:43   #3617

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99-2

Цитата:
Сообщение от riskon Посмотреть сообщение
Лично у меня было такое же при резком переходе на сыроедение, за 2 месяца приговорил более 6 кг меда.
Потом в течение года еще кг 8 съел.
Сейчас поспокойнее, если хочется - позволяю, но хочется уже не так часто.
Так что наслаждайся тягой к меду и самим медом - скоро это пройдет)))
тогда, когда это можно было назвать переходом, были финики. Мед шел, но не так. Просто этот каштановый он как шоколад. я наркоманю, люди, как конченый нарк! я схожу от него с ума! этот вкус щас ни что не перешибёт, просто чума!!! Да, горло он очень немного, но дерет))) А щас-то рацион устоялся, примерно три четверти фрукты, а остальное - овощи и всё остальное)))) А прям щас - половина мед, половина не мед. Пипец! я винни пух!
Цитата:
Был большой любитель каштанового, пока не поел его после бани. Бе-е-еееее......потом целый день был ужасный привкус во рту. От других медов после бани такого не было.
С тех пор к каштановому осторожно отношусь. Но у каждого свой организм, у жены после той бани и каштанового меда ничего такого не было.
Это самый нейтральный для меня мед, беспоследственный От него мне только кайф, без сердцебиения сильного и жара. тепло и весело.

Цитата:
Если же носки и тапки, а на себя кучу одежды - то ещё сильнее начинаю мерзнуть, руки приходится под водой теплой периодически греть и т.д. так что опять таки наверное от человека зависит значительно...
Закаленный просто уже, а как себя носками и свитером расслабишь - расслабляешься совсем , и мерзнешь. Я в том году до снега в кожаной куртке тонкой ходила, а щас неее, не хОчу! ХОчу тЁпленько шоб былО))))) При этом мерзкая мерзлявость ни с того, ни с сего отвалилась, Легко могу и опять в кожанке, но не кайф))) Я вообще люблю даже если мне откровенно тепло полежать на обогревателе (обнять его как родного)))) Это реально индивидуальные кайфушки. Серый мой любит когда свеЖо (злостный мясоед), никаких симптомов мерзлявости или наоборот нетути. Вот.