действтельно есть продукты, которые как бы более пустые, т.е. менее концентрированные по ствоему составу: огурцы, помидоры и .. пожалй все. даже зелень оень поднимет сахар, просто вы ее столько не съедите. или чеснок очень сахар поднимет, но вы же не скушаете его 500 грамм
вобщем, если последить предлагаемую вами логику, то она проигрывает: я стала кушать подавляющее количество именно углеводов (уже месяца 3 питаюсь яблоками, грушами, сливами и помидорами, о чем писала выше). редко появляется творог, орехи и рыба. однако доза не только не осталась той же, но и значительно уменьшилась. неувязочка. при заметном увеличении доли углеводов в рационе уменьшилась доза инсулина ...
и теперь может быть самое главное для анализа: уменьшилась именно доза базового инсулина, который никакого отношения к еде не имеет. если пропускаешь время еды на питании или в первый день голода его колят полную дозу (НИЧЕГО НЕ КУШАЯ). только в последующие дни голода постепенно доза базового инсулина снижается по мере снижения гормональной акивности на голоде (эти внутренние гормоны контринсулярны. эта базовая доза нужна организму дя компенсации влияния этих контринсулярных гормонов).
вобщем, вроде выложила все, что могу прокоментировать для Вашего возможного анализа
