Показать сообщение отдельно
Старый 18-09-2008, 03:22   #9
Заблокирован

Поблагодарили 294 раз(а) в 89 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хламидиоз ! голодаю

Идёт четвёртый день сухого голодания , сегодня проснулся в 6 утра самочувствие хорошоее в отличии от вчерашнего просыпания сегодня всталось легко не было того притяжения земного как вчера , да и вообще хорошо чувствую себя ,бодро и силы есть голова ясная , пить по прежнему не хочеться слюна выделяеться достаточно хорошо моча то же ! Чайник на кухне и кувшин с водой не вызывают желания сорваться и напиться да и вообще нет такого желания ! Вчера гулял в парке утром 6 км и вечером 6 км из них 4 км пробежался от этого сегодня и чувствую себя бодро и того зловония из моих легких сегодня не наблюдаеться посему сделал свой вывод касающиейся нагрузок во время голодания ! Физкультура необходима ! Об этом написано у тойже Лавровы ! По поводу бега и спорта скажу следующие мне идет 33 год , но при этом я спокойно могу сказать что мне 22 и никто не заподозрит а если скажу свой реальный возраст то обычно начинают сомневаться и с недоверием относиться ко мне как в работе так и в знакомствах с девушками ! Бег и лыжный спорт даёт мне энергию и молодость а в сочитании с голоданием я становлюсь ещё выносливее ! Не разделяю того мнения что нужно только отдыхать лёжа на диване во время голодания любого , скорее всего нужно сочетать физкультуру и отдых ! ну а по поводу кому сколько двигаться определяет каждый сам ! По мне так 4 км бега во время голодания это нормально а для кого то даже не голодающего это будет очень тяжело сделать ! Вот тут подробно написано почему люди бегают http://ru.wikipedia.org/wiki/Эйфория_бегуна ! Вчера вечером оделся полегче ибо стало жарко и не хватало свежести судя по всему на улице похолодало а мне почему то было тепло и хотелось свежести и холодного воздуха ! Холодный воздух более концентрированный в отличии от теплого разряженного ! Вероятно в этом кроеться желание организма к холодному воздуху ! Спал кстати сегодня с открытыми окнами и был рад этому ! Сны снились насыщинные яркие даже во сне намёка на воду не было, как ни странно ! В конце был сон о том как было собранно совещание некое по поводу моего голодания на котором обсуждали мое голодание в конце же пожелали удачи и скорого возвращение в голодание ! Сегодня в 18:00 заканчиваеться мой 4 день сухого голодания ! Выхожу из него так как планировал 4 дня ! Отдохну 5 деньков и вернусь снова только уже на 5 дней сухого ! По поводу инфекции скажу следующие основной симптом остался , но другие ушли которые развились до голодания симптомы следующие это коньюктивит хламидиозный вероятно я занес инфекцию в глаз , и нытьё в коленах ибо хламидия любит забираться в суставы !
inflames вне форума