Показать сообщение отдельно
Старый 18-09-2008, 12:19   #76

Поблагодарили 199 раз(а) в 58 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Хламидиоз ! голодаю

InFlame$, да убьёшь ты эту гадость, я те говорю.я вот тоже сейчас голодаю но по 36 часов раз в неделю. больше пока не увеличиваю. ибо у меня резкие скачки, как показала практика, не прокатывают.хотя последнее голодание прошло вообще нормально.. как ровно желудка и нет у меня.ни воды ни еды не хочется.даже намёка на плохое самочувствие.наверное пришло время увеличить голод на денёк или хотябы на полденька.я тут просто к СГ ещё и очищение от поразитов прибавил.Семёнову почитал.и стал немного практиковать. тут ещё знакомая моей мамочки ездила недавно к ней в школу здоровья.обощлось ей в 30 тыщ рублей.надо будет разведать-что и как и какие результаты.мне всё интересно.рецепты и всё такое. может подскажет где ихней глинки достать.тут ещё с полынью и пижмой передозирывать низзя. а то когда пьёшь настой. то понимаешь почему это не нравиться паразитикам.)))я тоже мучался вот с простатитом. были боли.вычитал что простатит вызывает какая то там урогенитальная трихомонада.а это паразит.короче прибавил БАДы нужные к своему СГ и боль прошла.врач говорит -узи показывает что простата уменьшилась, что результаты хорошие и осталось совсем чуть чуть.ещё после последних 36 часов СГ цвета материального мира стали ярче.даже не ожидал.красный теперь стал просто ярко красный.хорошо,думаю. так что хана всем протозойным и нетолько,InFLameS!!