Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)
У нас кажется не замороженной морской рыбы не купить. Речная есть, но ее бы есть сырой не рискнула из-за паразитов. Как то года 2 назад готвили речную, в одной рыбке нашли целое брюхо маленьких червей (беее..., такой ужас), прямо как икра это выглядело, только из червяков. Непонятно, как она жива была с таким богатством. Аппетит был испорчен))))
Василий как то давал рецепт маринованной морской рыбы (размороженной). Мариновать лимоном и зеленью без соли. Несколько часов и готово. Я пробовала делать так сельд, скумбрию, форель, треску. Очень вкусно. Раньше часто готовили, а счас я вегетарианка почти)))) на переходном этапе. Кстати рыба бывает замороженная несколько раз (т.е. замороженная, растаявшая и снова замороженная) она невкусная становится и если ее мариновать превращается в кашу.
|