Показать сообщение отдельно
Старый 21-09-2008, 15:38   #3204

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки. Часть Вторая

Цитата:
Сообщение от dav82
Евочка, отчего Вы пропали.?
Ничего себе пропала!!! Вчера писала в 19 вечера, а сегодня меня уже обыскались к обеду!!! Но приятно, шьерт побьери!

Докладываю: вчера был день фрукты. Не срывалась, молодец. Ела бананы (3) и виноград (много, наверное 500 гр). Результат: утром я стала опять 63,2.))) Посмотрим что будет завтра, после мясного дня. Сегодня утром ела "турецкий цогурт" - это такая штука молочная, кислая, напоминает нашу сметану или творог. Без сахара. На обед: курица и еще маленький кусочек лосося, все вместе не больше 150 грамм. Ужина еще не было, но не уверена, что хочу. Думаю, может капустного салату съем. Или немного брусники.

Ощущения: в дни фрукты больше хочется есть, в дни мяса - больше хочется пить. В мясной день добавляю воду. Вчера голод подвел меня. перед сном живот тянуло, ну я и решила ветку винограда проглотить. Видимо, она и вылезла лишним весом утром. Хотя не знаю. Ходила в сауну, много потела. Но и воды пила дополнительно.

Пока перестала есть соль, потому что чистота эксперимента требует, чтобы лишняя вода вышла. Иначе непонятно, что за вес.

dav, вы не ответили: печеные в духовке овощи можно? Растительное масло в принципе можно? если холодного отжима..?
Евочка вне форума