Показать сообщение отдельно
Старый 22-09-2008, 20:21   #541

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Ирины 2

saiko,
спасибо! Да, чего и следовало от овощей ожидать)) Сплошные нули с запятыми.

На жирненькое? Неет, на жирненькое меня совсем не тянет. Я и жирненькое - слова-антагонисты)) Предолению языкового барьера не подлежим))) Просто наблюдаю за собой и сопоставляю наблюденное с кое-какими знаниями. Сейчас как раз такой период, сопоставительный..

Проблема в том, что ни изюмительно подходившего мне авокадо, ни разномастных орехов-семечек мне совсем не хочется.. Окончательно или поворотно, но прошло. Вот и думаю, чем заменить. А после трёх месяцев на фруктозе-глюкозе у меня появилась небольшая, но всё-таки не безразличная мне причина вернуться к правильного сорта жирам и клетчатке. И причина, и желание. Но если с клетчаткой всё более/менее понятно, то с жирами.. Совершенно не знаю, где дают. Поглядывала, было, в сторону сырой рыбы, но часто её есть не смогу, не захочу. Да и хотелось бы именно овощей.. Вот и подумалось, может, вы мне сейчас что-нить такое, о чём я и помыслить не могла, присоветуете?)) Такое, что я тут же завожделею)) Корнеплод какой-нибудь.. Или ботву..

Ну да ладно, не в новой ботве счастье)) Попробую войти в одну и ту же реку дважды.
IrMa вне форума   Ответить с цитированием