Болею я..........
Ребенковский вирус ко мне перешел. Это я первый раз за 2 года заболела после перехода на голодания и зож. За это время ничего меня не брало. И от чего заболела, только сладостей поела (организм ослаб и понабежа всякая нечисть), и то как я думала более менее здоровых, халва, что-то типа козинаков, творог с изюмом и тд. (шоколад нини, мороженое уже опративило..)
Я форум читаю и никак не могу понять, есть народ который "живет" на форуме, голодает по N дней, советы всем дают, а потом едят все подряд и ничего у них не болит, плохо от съеденного не бывает.

Как это им удается. И смысл этих всех голоданий, такого стресса для организма.
Хотелось бы как в грузинском тосте "Что бы у нас все было, и ничего нам за это не было".
Обратной дороги нет у меня. Буду продолжать осваивать сыроедение. Читаю книжку как избавиться зависимости к сладкому.
Цитата:
Сообщение от Алена
..Я на голодании увлекалась, а когда вышла, перестала заморачиваться - все простое, без изысков, оказалось для меня вкуснее.
|
Мне тоже нравится по-простому. (Помню как мы делали салаты, а у грузин глаза округлялись, они все овощи порежут и отдельно на блюде выложут. Продукты не смешивают). Но мне надо фантазию прикладывать, чтобы ребенка заинтересовать и за ужином жалко не выглядеть с пучком альфа-альфа. Ребенок морковку есть, но так через раз. Муж пошел в магазин и принет упаковку маленькой морковки и каким-то соусом и палочки сельдерея с
арахисовым соусом. Рубенок уже 3 дня после сада только их и есть. "Мама дай мне зайчика, который танцует". Главное, что там были мультяшки нарисованы.
Я вегетарианские рецепты не смотрела, они в большинсве из варенных продуктов.
Алена, порыла я инет в рецепты сыроедения Raw cooking, спасибо за идею.