Цитата:
|
Сообщение от saiko
А сейчас и бутылка креплёного вина ничего со мной не делает, кроме вышеописанного. Такие вот интересные изменения после года-полутора ЗОЖ-а, антиалкогольная прививка будто.
|
Действительно интересно
В последние пару лет сколько выпивал - можно по пальцам пересчитать. Уже стал отвыкать от этих состояний. Но опьянение точно есть. Где-то в первой половине лета решил выпить на вечеринке с коллегами ... пара стаканчиков бурды "виски с чем-то", пара бутылок пива и бокал вина - и я поплыл! Но вот чего точно не ожидал - почти весь следующий день пролежал в полумертвом состоянии, жесть! Может постарел?
В целом, могу сказать, что состояния опьянения на данный момент 1) Тупо пугают своей неадекватностью ... и само состояние тупое 2) Очевиден упадок сил (как сразу, так и на утро).
Цитата:
|
Сообщение от Лиsa
это вот так
|
Ха-ха, в тему смайл
Цитата:
|
Сообщение от Лиsa
Короче, сверху, у основания, эмаль сначала все тоньше, а потом там, где она истончилась, зуб начинает отличаться по цвету - темнее чем там, где есть эмаль. *опа, короче
Периодически то налаживается, то опять. С чем можно связать - донт ноу.
|
И чем это может быть чревато?
Цитата:
|
Сообщение от Лиsa
как и похудения (с чем ты ужо столкнулсо). Может, тебя минует.
|
С похудением борода какая-то. В течение недели голода можно потерпеть потерю крепления штанов к телу, но напостоянку ... так и деуки замуж не пойдут
За зубами понаблюдаю ..
Цитата:
|
Сообщение от Лиsa
продолжение банкета (Андрюх, без обит, просто поржать): накупим безалкогольного пива, снимем резиновых баб и в загул)))
|
Да вегетарианцам и резиновые не нужны .. у них ведь без мяса не работает ничего (вегетарианцы, без обид)