Цитата:
|
Сообщение от tata
Напрасно вы так про гидротацию....
Осуждаете не испытав....
|
tata,
Вы это сообщение кому адресовали мне или
pavlo77?
Если мне, то зря. Я ж писАла про гидратацию выше: начала пробовать. И продолжаю. Ну а про соль тоже выше писала. НИГДЕ на форуме (на который Вы ссылаетесь) не нашла никакого мало-мальски научного обоснования ТАКОМУ огромному потреблению соли. Вы не обижайтесь пожалуйста, я ж здесь пишу не с целью надругаться над гидротацией или поглумиться над вышеуказанным форумом. Но реально: на этом форуме не нашла ни логики каких-либо рекомендаций, ни обоснований (с физиологической точки зрения) почему, например, именно столько соли, а не столько-то. Получается: давайте пить столько воды и закусывать таким то количеством соли потому что Бахатма так сказал? (Прошу прощения, так и не вспомнила фамилию основоположника.) Но мы с вами существа мыслящие всё ж такИ. Хотелось бы понять логику процесса. Примеры из дневников людей практикующих гидротацию типа "Я пила столько воды и ела столько соли, и у меня прошло то-то и то-то (или стало так-то и так-то)" меня радуют, но не факт, что и в моём конкретном организме будут точь в точь такие же замечательные изменения. Именно поэтому и хотелось бы понять отчего-почему и как.
Никакой критики. Одна сплошная любознательность.