Тема: О соли.
Показать сообщение отдельно
Старый 27-09-2008, 10:51   #8

Поблагодарили 9,003 раз(а) в 2,732 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым

Цитата:
Сообщение от Michail Посмотреть сообщение
А Вам известно все? Например, что жидкие среды (электролиты) организма содержат порядка 80 г соли, НЕОБХОДИМОЙ для нормального функционировния организма и поддержание постоянной концентрации ионов натрия во внеклеточной жидкости является заботой гомеостаза? Что соль теряется вместе с выделениями и требует восстановления?
МНЕ ИЗВЕСТНО, ЧТО ПАРА ТРОЙКА ФАКТОВ ИЗ БИОХИМИИ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ О ТОМ, КАК НАДО ЖИТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ ДОЛГО. Нет и нескоро еще будет понимание функционирования организма на биохимическом уровне. Вот это мне известно. а также мне известно, что люди живут себе не потребляя соли и радуются. Мне известно, что соль считают вредной йоги, и за 2000 лет у них не возникло проблем с этой лабудой, про которую вы мне тут лапшу вешаете, Брег, Шелтон, Николаев.далее везде

Цитата:
А положительный опыт ЗОЖ и голодания у Таты много больше Вашего.
Вот потому чтот вАм нечего сказать по существу, вы и вертитесь как уж на сковородке. Я нигде не ссылался на свой опыт, это удел ...невежд, которые не верят науке. Но я сослался на целый массив опытов, на эксперимент, которрый длится тысячелетия уже, и ВАм про это сказать нечего, остается просто игнорировать и запускать дурочку, тата то, тата, се, тата крута, круче вас!

Тьфу!

Последний раз редактировалось pavlo77; 27-09-2008 в 15:32..
pavlo77 вне форума   Ответить с цитированием